Conheça a Miss K. Kombucha


Uma bebida viva, saudável e refrescantemente ácida, produzida em Santos na Cervejaria Santista.

A Miss K. Kombucha faz parte do portfólio da Cervejaria Santista, que nasceu com o desejo de resgatar a cultura e a história da principal cidade da Baixada Santista, entregando um pouco desse legado a cada gole de nossos produtos.

Kombucha é uma bebida fermentada viva, saudável e refrescantemente ácida, produzida a partir do chá (Camellia Sinenses), com baixo teor de açucares e ótimo potencial de fortalecer o sistema imunológico e melhorar o funcionamento do sistema digestivo, graças as suas vitaminas do complexo B, ácidos orgânicos e polifenóis presentes nesse liquido considerado um elixir de saúde.

A Miss K. Kombuchas foi idealizada pela Ana Carolina Atanes Pereira, sommelière de cervejas e estudiosa sobre bebidas, que busca elaborar receitas que agreguem cores, sabores, além de aromas inusitados e deliciosos ao potencial naturalmente saudável das kombuchas.

O processo de fabricação é realizado de maneira artesanal, respeitando todas as etapas de produção, com ingredientes criteriosamente selecionados e com rígido controle higiênico-sanitário, resultando em uma linha de bebidas gostosa e naturalmente saudável, através do trabalho metabólico de leveduras e bactérias do bem, que fazem a bio transformação do chá (Camellia Sinensis) sutilmente adoçado, produzindo um elixir milenar e saudável, rico em antioxidantes e flavonoides , que comprovadamente traz inúmeros benefícios a saúde.

Além da Kombucha original (natural), a Carol também elaborou algumas combinações deliciosas para saborizar suas receitas: capim limão e gengibre; maçã com hibisco e especiarias; hibisco com morango e hibisco.