Macuco

Primeiro bairro essencialmente operário de uma cidade que pulsava trabalho no final do Século 19, em função do Porto, o Macuco reúne tradição e simplicidade. Antes de ser habitado, o lugar abrigava um enorme charco onde pássaros da espécie “macucos” passeavam para reprodução. O bairro teve o privilégio de ter abrigado a primeira atração turística da história de Santos, o famoso “Vulcão do Macuco”, que atraiu gente de todos os lados do Estado de São Paulo.

Casa da Companhia Docas, de grandes cinemas, da Hospedaria dos Imigrantes e de tantos lugares diferentes, o Macuco é a cara da Santos trabalhadora. Assim, a Cervejaria Santista apresenta a marca “Macuco”, uma cerveja feita a base de trigo, clara, refrescante e ligeiramente lupulada, com alta carbonatação, final seco, sensação suave na boca e um perfil de fermentação característico a banana e cravinho. Aliás, no Macuco e sua bacia de barcos caiçaras, o que não faltava era banana. Então, esta cerveja é a cara do Macuco!
  

Weiss

Originária da cidade de Munique na Bavária. Relatos que era produzida antes do descobrimento do Brasil (1500 d.C.). Conhecida como a principal cerveja de "entrada" para às cervejas artesanais, devido a facilidade de beber. Cerveja clara, refrescante, levemente lupulada, final seco, sensação cremosa na boca. Seus sabores mais evidentes são da banana e do cravo gerados pela sua levedura.